Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog du passé

Métiers, salaires, conditions de vie , vêtements, alimentation etc. au cours de ce passé riche de découvertes ! Top 1 des mes articles lus : le certificat d'études, l'école, les bébés Top 2 les logements et salaires Top 3 les métiers N'hésitez pas à me laisser des commentaires, je répondrais avec joie

Pub de restaurants parisiens en 1934 - liste sur quoi manger à Paris

Publicité de bons restaurants parisiens dans le journal Paris Midi du 18 mai 1934
Le journal coute 25 centimes

Pas mal de choix . Mon GP a du les voir, mais surement pas assez d'argent

Le RESTAURANT du VERT-GALANT
 42, quai des Orfèvres et pl. Dauphine, à Paria
1 Cadre charmant du vieux Paris Sa grande cuisine et sa cave renommée ainsi que ses spécialités

Prix raisonnables - Danton 83-68

CORNUCHÉ
24, rue Boccador (angle rue Marbeuf)
MEME MAISON : HOTELLERIE DU COQ HARDI

à Bouglval - Francis Bonnerue, propriétaire

Gangloff : Tous les vendredis : la bouillabaisse

Avenue de la Motte Picquet
Le prix du couvert est supprimé

Martianitch
Le Fameux restaurant franco-russe 15. r. Lemercier. Paris Tél : Mare. 10-30.

- Spécialités : bortch. Caviar, chachlik. etc. De 9 à 12 francs

LE ROY GOURMET : 4, place des Victoires - Louvre 30-16
Victor Daniel, propriétaire
Sa bonne cuisine familiale — Ses prix consciencieux — 12 vins de carafes sélectionnés et vieilles bouteille»

Y SONT D'CHEU NOUS
les petits plats et les bons vins à l'Auberge de RAFFATIN

108, bd Rochechouart - Tél. Nord 70-25
Spécialités : Morvan - Aveyron - Franche-Comté
Petites tables - Boxes - Salle

AU CHIEN VERT 4, Fg St-Martin - (Place St-Marthe)
Huitres fines - Escargots
Plat du Jour 18 francs, Poulet rôti au feu de bol. Vins de Touraine en pichet



RESTAURANT FLAMBAUM : Ses fameuses spécialités juives dans un cadre moderne • Prix modérés 37, Faubourg Montmartre

Peny : Place de la  Madeleine, LUNCH à 12 Francs.
Spécialités anglaises et américaines

AUX DUCS DE BOURGOGNE

Francis BRJEGHBON, Propriétaire : Ses spécialités bourguignonnes, avec sa cave réputée et ses ventes de vins en ville : Place d’Anvers
 

Petit Durand
Monsieur René Grossin, propriétaire, vous servira un excellent déjeuner ou dîner à des prix très  raisonnables
27, av. Victor-Hugo (Etoile) - Passy 51-55 . Plats du jour, 8, 10, 12 francs. |
cours

Chez Korniloff : Excellent accueil dans an cadre typique, ancien chef des cours impériales.

Spécialités russes et françaises


Restaurant BARCELONE-Bar Andalou
La Paella Valenciana :L'ESPAGNE A PARIS

Produit. d'Espagne, Concert Guitare
9, rue Geoffroy-Marie (face Folies-Bergère)

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article